- Hummus tahine de bacalhau, manteiga, azeite, pão, tostas.
- Hummus tahini of cod, butter, olive oil, bread, toast.
- Espumante Sidónio de Sousa - Bairrada.
- Sparkling wine Sidónio de Sousa - from Bairrada region.
- Camarão da Costa num Aveludado de Mostarda.
- Shrimp of the Coast in a Velvety Mustard Cream.
- Vinho branco Dona Maria - Julio Bastos - Alentejo.
- White wine Dona Maria - Julio Bastos - from Alentejo region.
- Mil folhas de Bacalhau e Sapateira,
Gratinado de Maionese de Alho e Puré de Batata e Cebolinho.
- Cod and Crab Mille-feuilles Garlic Mayonnaise Gratin and Mashed Potatoes and Chives.
- Vinho branco Dona Maria - Julio Bastos - Alentejo.
- White wine Dona Maria - Julio Bastos - from Alentejo region.
- Barriga de Leitão Crocante, Chips de Batata Doce e Molho de Pimenta Rosa.
- Crunchy Piglet Belly, Sweet Potato Chips and Pink Pepper Sauce.
- Quinta Seara D'ordens - Tinto - Douro.
- Quinta Seara D'ordens - Red - from Douro region.
- A Nossa Tarte de Maçã e Frutos Secos, Crumble e Gelado de Canela.
- Our Apple and Dried Fruit Pie, Crumble and Cinnamon Ice Cream.
- Porto 10 anos da Real Companhia Velha - Douro.
- Porto 10 years of the Real Companhia Velha - Douro.
- Café... Bolo-Rei... Champanhe... Passas.
- King Cake… Sparkling wine… Raisins.
- 80€ por pessoa
- 80€ per person.
- Na confirmação de reserva solicitamos um pagamento de sinal de 50% do valor total,
como garantia para ambas as partes.
- For booking confirmation we request a 50% down payment of the
total amount as a guarantee for both.